E START

E START トップページ > マガジン > シャトレーゼで迷ったらこれ買って!失敗しない高見え夏ギフト5連発

シャトレーゼで迷ったらこれ買って!失敗しない高見え夏ギフト5連発

2024-07-27 11:00:00

涼しげな見た目で夏ギフトにぴったり!「フルーツのジュレ」

シャトレーゼの高見え夏ギフト1

出典:シャトレーゼ公式オンラインショップ

フルーツのジュレ9個入
¥1,620(税込¥1,749)
※環境保全施策の一環として使い捨てのスプーンはお付けしておりません。

天然のミネラル分が程よく含まれている山梨の南アルプス白州名水と、こだわりの果汁を使用した涼しげなフルーツゼリーの詰め合わせです。

オレンジと巨峰が各2個、グレープフルーツ、白桃、マンゴー、苺、シャインマスカットが各1個入っています。涼しげな見た目で夏のギフトにぴったりです。

フルーツジュレと焼き菓子の両方を楽しめる♪「ナチュラルスイーツコレクション」

シャトレーゼの高見え夏ギフト2

出典:シャトレーゼ公式オンラインショップ

ナチュラルスイーツコレクション13個入
¥2,270(税込¥2,451)
※マドレーヌ、フィナンシェ:特定原材料(くるみ)を含む商品と共通の設備で製造しています。
※ダックワーズコーヒー※特定原材料(小麦)を含む商品と共通の設備で製造しています。
※環境保全施策の一環として使い捨てのスプーンはお付けしておりません。

果実のみずみずしさをそのまま閉じ込めたフルーツジュレと、新鮮な卵を使った焼き菓子のバラエティ豊かな詰め合わせです。マドレーヌが3個、フィナンシェとダックワーズコーヒーが各2個、巨峰、グレープフルーツ、マンゴー、白桃、オレンジ、苺のフルーツジュレが各1個入っています。

フルーツジュレと焼き菓子の両方を楽しめる詰め合わせは、見栄えが良くギフトにぴったりです。

高級感のある凛とした和テイストが◎「涼風菓」

シャトレーゼの高見え夏ギフト3

出典:シャトレーゼ公式オンラインショップ

涼風菓12個入
¥2,700(税込¥2,916)
※環境保全施策の一環として使い捨てのスプーンはお付けしておりません。

白州名水で素材の美味しさを活かして作った、ゼリーや水ようかんの詰合せです。フルーツ水ようかん柚子、フルーツ水ようかん白桃、夏みかんゼリー、水ようかんこし餡が各2個、栗かのこ、濃茶ようかん、梅ゼリー、杏ゼリーが各1個入っています。

涼しげで凛とした和テイストの和菓子は、夏のギフトにぴったりです。

絶品スイーツの詰め合わせ♡「ガトーアソート」

シャトレーゼの高見え夏ギフト4

出典:シャトレーゼ公式オンラインショップ

ガトーアソート8個入
¥1,200(税込¥1,296)
※店舗により詰合せ内容が異なる場合がございますので、内容につきましては店舗にてご確認ください。
※商品のパッケージが変更になる場合がございます。
※特定原材料(くるみ)を含む商品と共通の設備で製造しています。

しっとりとした食感の「フィナンシェ」、風味豊かな「バウムクーヘン」、バターのうまみがじっくりと味わえる「マドレーヌ」、クリームチーズを使用した「ベイクドチーズタルト」、芳醇な香り広がる自家製レーズンをクリームにたっぷりと混ぜ込みクッキーにサンドした「シャトー・レザン」、サックリとした食感の「ダックワーズコーヒー」が入った、贅沢な焼き菓子の詰合せです。

シャトレーゼの絶品スイーツを一気に楽しめます。

いろんな味を楽しめる!「ティータイムブレッド ラスク詰合せ」

シャトレーゼの高見え夏ギフト5

出典:シャトレーゼ公式オンラインショップ

ティータイムブレッド ラスク詰合せ12袋入
¥1,100(税込¥1,188)
※特定原材料(卵)を含む商品と共通の設備で製造しています。
※パッケージのリニューアルに伴い、店舗の在庫状況によりパッケージが異なる場合がございます。

さっくり食感でバターリッチな「リッチシュガーラスク」、チョコを染み込ませた軽い食感でチョコの香りいっぱいの「チョコラスク」、ホワイトチョコを染み込ませた軽い食感の「ホワイトチョコラスク」、アーモンドとキャラメルパウダーのザクザク食感の「キャラメルアーモンドラスク」の定番4品の詰合せです。

4種類それぞれ違った味を楽しめます。

今回は、シャトレーゼの美味しくて高見えする夏ギフトを5つご紹介しました。

夏のギフト選びで困ったときは、シャトレーゼにお任せ!ぜひチェックしてみてくださいね。

※記事内の商品情報は2024年7月26日時点です。

記事協力:シャトレーゼ


関連記事

情報提供元: michill (ミチル)

  • Twitter投稿
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

人気記事

この記事へのFacebookのコメント