E START

E START トップページ > トレンド > マガジン > 新感覚!「ふぐ出汁」を使用したおでんカウンター、ふぐ料理「玄品」本町店がオープン

新感覚!「ふぐ出汁」を使用したおでんカウンター、ふぐ料理「玄品」本町店がオープン

2025-10-15 09:30:00

国内外で64店舗展開するとらふぐ料理「玄品」が、本町店に新業態「おでんカウンター」を開始します。

概要

店舗名:玄品 本町店
新業態:おでんカウンター
開始日:2025年10月15日
場所:玄品 本町店内1Fカウンター 大阪府大阪市中央区南本町3-2-17
TEL : 080-7214-6224
営業時間 : 17:00~22:30(フードL.O.21:30/ドリンクL.O.22:00)
10月の営業日 : 10/15(水)、16(木)、22(水)、23日(木)、27日(月)~31日(金)
※11月は、11/21(金)、28(金)を除く【全日営業】いたします。
順次詳細:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270106/27152125/

おでんの新たな一面を発見

おでんカウンターでは、「ふぐ出汁」を隠し味とした独自のおでんを提供します。かつお出汁にふぐ出汁の旨味を重ねることで、これまでにない奥行きのある味わいを実現しました。

ふぐ料理の新たな魅力を提供

お出汁の染み込み具合や煮込み時間をおでん種ごとに丁寧に調整することで、おでん種それぞれの素材の持ち味を最大限に引き出しています。またふぐ皮やふぐアラなど、ふぐ専門店ならではの食材を使用したおでん種も楽しむことができます。

まとめ

ふぐ料理をより一層、身近に感じてもらえる新しい入口として「おでんカウンター」が始まります。新たな味わいのおでんを、ぜひ玄品本町店でお楽しみください。
関連リンク:
株式会社関門海公式ウェブサイト: https://www.kanmonkai.co.jp/
玄品公式ウェブサイト: https://www.tettiri.com/

情報提供元: ぷれにゅー