焼肉きんぐ「五大名物」をリニューアル!北海道フェアも開催決定
2025-12-01 11:30:00
焼肉きんぐは2025年12月10日(水)より、看板メニューである「五大名物」をリニューアルし、新ジャンルとなる「青唐焼肉」カテゴリを新設。
グランドメニューを刷新し、全国360店舗で順次提供を開始します。
さらに同日スタートの期間限定企画「北海道フェア」では、フェア限定メニューのほか、人気のジンギスカンも登場。
進化した定番メニューと、季節の味覚を楽しめるフェアが同時に楽しめる、焼肉きんぐの新たな食体験に注目です。
リニューアルした「五大名物」が登場!

焼肉きんぐの人気メニュー「五大名物」が、従来の味を残しつつ大幅リニューアルとなりました。
新たにラインナップされた「超極厚ハラミ〜ガリバタ醤油〜」や「ドでか!!ロース ねぎ塩ポン酢」、「長い!!23cm壺漬けドラゴンハラミ」など、見た目のインパクトと肉の旨味にこだわった内容が特徴です。
従来の「きんぐカルビ」「炙りすき焼カルビ」も引き続き楽しめます。
個性派が揃う「裏名物」

食べ放題メニュー内の「裏名物」には、牛レバーを香ばしく焼き上げた「石焼レバニラ」、ボリューム満点の「ごろごろ牛すじボロネーゼ」、濃い旨味の「熱々 石焼ホルモンラーメン」など新たな逸品が加わりました。
焼肉特有の肉の美味しさはもちろん、サイドメニューにも力を入れ、バラエティ豊かな料理を幅広く楽しめます。
新提案! 刺激的な「青唐焼肉」

新しく登場した「青唐焼肉」は、青唐辛子の鮮烈な辛味と風味が特長。
ピリッと刺激的な味わいは、焼肉の脂や肉の旨味をより際立たせる存在です。
食べ放題コース内で味のアクセントを欲する人や、辛いもの好きの方におすすめの内容となっています。
北海道の味覚を堪能! 2月下旬まで期間限定フェア開催

北海道フェア期間中は、「ラムホルモン味噌焼」や、北海道の有名タレを使用した「北海道ソラチのタレ ラムジンギスカン」、人気の「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」など、ご当地ならではのメニューが勢揃い。
道産素材や郷土色豊かな味わいを焼肉きんぐで体験するチャンスです。
広がる「焼肉きんぐ」体験

焼肉きんぐは、テーブルオーダーバイキング式で、タッチパネルから注文し料理は席まで配膳されるスタイル。
ゆったりとした空間で自分のペースで食事を楽しめます。
コースは「58品コース」「きんぐコース」「プレミアムコース」の3種。
幼児・小学生・シニア向けの割引もあり、家族やグループでも安心して利用できます。
進化した焼肉きんぐで新たな味覚を体験しよう
この冬、焼肉きんぐは「五大名物」や「裏名物」の刷新、新カテゴリ「青唐焼肉」とともに、注目の北海道フェアも開催。
新旧の味を体験し、季節感ある限定メニューや多彩な肉料理を味わえます。
公式アプリの活用で事前の順番予約やお得情報も入手可能。
新しい食体験を、家族や友人、同僚との会食でいち早く楽しんでみてはいかがでしょうか。
※本記事はPR TIMESのリリースを元にAIが執筆しています。
情報提供元: PR TIMES