吉野家初の麺メニュー!牛玉スタミナまぜそば新登場
2025-07-09 11:00:00
吉野家は、全国の店舗(一部を除く)で、新商品「牛玉スタミナまぜそば」の販売を7月4日から開始しました。
この暑い夏にぴったりの一品は、地元の味をテイクアウトでも楽しめる注目アイテムです。

暑い日にこそ食べたい!吉野家「牛玉スタミナまぜそば」
「牛玉スタミナまぜそば」は、吉野家秘伝のタレでじっくり煮込んだ牛肉に、玉ねぎ・青ねぎ・天かす・玉子をトッピングした、旨みたっぷりの麺料理です。
別添えの「にんにくマシマシだれ」を加えれば、ピリ辛風味に早変わり。さらに食欲をそそる味わいになります。
タレと麺が絶妙に絡み合い、暑さで食欲が落ちがちな日でも、つるっと食べられる一品です。
吉野家にとって初となる麺メニューであるこの商品は、さっぱりしながらもコクのある特製ダレが魅力。牛丼でおなじみの牛肉の味わいはそのままに、麺としっかり調和しています。
飽きのこない味わいで、毎日でも食べたくなる仕上がりです。

トッピングで自分好みにアレンジ
さらに、お好みに合わせて「キムチ」「ねぎラー油」「肉だく(牛小鉢)」「とろろ」など、豊富なトッピングを楽しめるのも魅力のひとつ。
卓上の紅生姜や各種サイドメニューを組み合わせれば、味の変化も楽しめて、自分だけのアレンジが広がります。


まとめ
「牛玉スタミナまぜそば」は、特製たれと牛肉が絶妙にマッチした、満足感のある一品!この夏はぜひ、吉野家の新しい麺メニューを味わってみてください。
お好みのトッピングをプラスすれば、さらに自分好みの味わいが広がり、より一層おいしいひとときを楽しめますよ。
情報提供元: PR TIMES